Ingredientes:
1 chávena de farinha de milho
1 chávena de farinha trigo integral
8 colheres sopa de azeite de azeite
2 maçãs raladas
8 colheres sopa de água
8 ameixas secas
pitada de canela
Preparação:
Misturar as farinhas, a canela e a maçã ralada. Retirar o caroço das ameixas e triturar com a água ( demolham-se um pouco as ameixas para ser mais rápido triturar).
Misturar o suco das ameixa com o azeite e as farinhas, e amassar.
Untar um tabuleiro e salpicar com farinha, e moldar bolachas .
Levar ao forno cerca de 15/20m, até estarem cozidas.
. aumentar a quantidade de fruta para ficarem mais doces
3 comentários:
OI ELISABETE!
GRATA POR TERES IDO NO "SÓ PRA DIZER"
ADOREI OS "KIKIPOS!
ABRÇS
zilanicelia.blogspot.com.br/
Click AQUI
Essas bolachas são das minhas... risos! Minha filha ama e aqui em casa é muito pedido esse prato. Amei essa dica e a receita...
MAMÃES ESSAS BOLACHAS, SÃO SUCESSO!
Um lindo e abençoado dia!
Grande beijo.
Lorena Viana
Uau... que fixe. Vou fazer para a minha pequenota :) assim até ela pode rapar a taça :)
Enviar um comentário