12 de janeiro de 2011

Biscoitos de avelã com pinhões e sementes

O M. e eu fizemos biscoitos. Não me orientei por nenhuma receita. Fiz a mistura de ingredientes, conforme abaixo descrevo, e sairam estes maravilhosos biscoitos. Pretendi, uma receita com frutos secos e com pouco açucar.  Saíu bem!

150 gr de miolo de avelãs
2 colheres sopa farinha milho
4 colheres sopa de açucar mascavado,
4 colheres de sopa de coco ralado,
pinhões
raspa e sumo de um limão
2 ovos
sementes de girasol caramelizadas
Adoro pinhões ... à cerca de 2 meses apanhámos estas pinhas na altura ainda verdes. Deixámo-las escurecer e hoje foram atambém ao forno. Abriram e de lá sairam uns pinhões d-e-l-i-c-i-o-s-o-s ! e ainda fiquei com a casa  perfumada ( a resina/ pinheiro)!!!

1 comentário:

Luísa disse...

Ficaram com um aspecto delicioso os teus biscoitos.
Quanto ao cheiro de resina, é divinal :-D
Beijinhos